Полуфабрикаты

Сортировать:

Полуфабрикаты – это однообразно? Только для тех, кто не проявляет фантазию. К примеру – колбаски. Они могут быть просто вторым блюдом, отличающимся только гарниром, а могут стать частью сытной яичницы, рагу или солянки.

Ежедневный креатив на кухне – непростая задача, но с нашими рецептами вы сможете готовить вкусные блюда из полуфабрикатов, которые не будут надоедать вам и вашим близким.

Преимущества приготовления блюд из полуфабрикатов

  • Всё сложное уже сделано. Пошагово приготовить блюда из полуфабрикатов по нашим рецептам сможет не только опытная хозяйка, но и новичок на кухне. Не нужно возиться с разделкой, чисткой и нарезкой, отмерять количество ингредиентов и считать порции. Также не нужны сложные навыки вроде лепки теста или правильного замешивания ингредиентов.

  • Кухня меньше пачкается. Подготовка сырых продуктов, особенно мяса, – самый грязный этап приготовления пищи. Использование домашних или покупных заготовок позволяет пропустить его и сразу приступить к готовке.

  • Не нужна лишняя техника. Отсутствие мясорубки, миксера, блендера и кухонного комбайна не мешает готовить сложные блюда.

  • Требуется минимум времени. Без полуфабрикатов быстро приготовить можно разве что яичницу, с полуфабрикатами полноценный обед или ужин будет на столе уже через 20-30 минут.

Полуфабрикаты могут быть полезными

Мы предлагаем рецепты из куриных премиальных полуфабрикатов, представленных в нашем интернет-магазине: куриного фарша, котлет, шариков, колбасок, порционного куриного филе, маринованного в различных соусах, и пр.

Их не замораживают, а доставляют к вам домой сразу после изготовления. Вы можете хранить их в холодильнике в течение недели и свободно использовать в своих кулинарных экспериментах.

СТАТЬИ И СОВЕТЫ

Все статьи и советы
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика. Нажмите "ОК", если вы соглашаетесь с условиями обработки cookie и ваших данных о поведении на сайте, необходимых для аналитики.
CityAd pixel