Блюда из индейки

Сортировать:

Индейка получается жёсткой и пресной? В наших рецептах блюд из индейки мы делаем акцент на нюансах приготовления мяса, чтобы оно оставалось нежным и сочным.

Индейка – это не про диету

Индейка считается едой для детей, больных и спортсменов на сушке. Часто её едят по необходимости, а не по желанию. И это ошибка!

Индейка – это не только отварное филе, но и основа для первых и вторых блюд, закусок, салатов и даже домашнего фастфуда. Маложирное, высокобелковое мясо индейки имеет превосходный выраженный вкус и аромат. Его можно запекать в духовке, жарить, тушить и даже засаливать.

Используйте рецепты из этого раздела, и мясо индейки никогда вам не надоест!

«Вкусно» не значит «сложно»

Не нужно быть опытным поваром или бегать по магазинам в поисках особенных ингредиентов. Рецепты приготовления индейки из этого раздела ориентированы на домашнюю кухню.

Вы сможете разнообразить повседневное меню полезными и вкусными блюдами, не затрачивая лишнего времени и усилий.

СТАТЬИ И СОВЕТЫ

Все статьи и советы
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика. Нажмите "ОК", если вы соглашаетесь с условиями обработки cookie и ваших данных о поведении на сайте, необходимых для аналитики.
CityAd pixel