Индейка получается жёсткой и пресной? В наших рецептах блюд из индейки мы делаем акцент на нюансах приготовления мяса, чтобы оно оставалось нежным и сочным.
Индейка – это не про диету
Индейка считается едой для детей, больных и спортсменов на сушке. Часто её едят по необходимости, а не по желанию. И это ошибка!
Индейка – это не только отварное филе, но и основа для первых и вторых блюд, закусок, салатов и даже домашнего фастфуда. Маложирное, высокобелковое мясо индейки имеет превосходный выраженный вкус и аромат. Его можно запекать в духовке, жарить, тушить и даже засаливать.
Используйте рецепты из этого раздела, и мясо индейки никогда вам не надоест!
«Вкусно» не значит «сложно»
Не нужно быть опытным поваром или бегать по магазинам в поисках особенных ингредиентов. Рецепты приготовления индейки из этого раздела ориентированы на домашнюю кухню.
Вы сможете разнообразить повседневное меню полезными и вкусными блюдами, не затрачивая лишнего времени и усилий.