Оплата и доставка
В день доставки с Вами свяжется курьер, чтобы сообщить точное время прибытия.
Доставка первого заказа бесплатно вне зависимости от суммы заказа в любой зоне и в любом временном интервале, в том числе в 2-х часовом.
Каждую субботу на птицефабрике проводится генерельная мойка. Мы хотим привозить вам только свежую продукцию, поэтому доставка в субботу не осуществляется
ежедневно, кроме субботы.
Качество транспортировки имеет особый приоритет при организации доставки продукции нашего магазина до дверей ваших домов. Ведь одно дело перевезти мясо из точки А в точку Б, другое – развозить его по адресам в течение всего дня.
Опираясь на наш опыт в области перевозки курицы, мы создали уникальную службу доставки, учитывающую особенности хранения мясных продуктов.
Гарантируем безопасность мяса при транспортировке!
Перевозим в холодильниках
Для транспортировки используются автомобили с рефрижераторами фирмы Carrier (мировой лидер по производству холодильного оборудования). Они поддерживают постоянную температуру от -2 °C до +2 °C внутри кузова, даже когда на улице больше +30 °C.
Следим за температурой
Мясо грузится из стационарных холодильников в уже охлаждённые автомобили. Перед погрузкой логист делает обязательный замер температуры воздуха в кузове с помощью термометра.
На маршруте температуру записывают специальные устройства – логгеры, показания которых анализируется отделом качества. Если выявляются отклонения, транспортное средство снимается с линии, при необходимости проводится аудит пищевой безопасности.
Также, чтобы минимизировать неисправности, автомобили перед каждой сменой проверяются механиком.
Обучаем сотрудников протоколам биобезопасности
Раз в год все сотрудники проходят обучение по системе менеджмента безопасности пищевой продукции HACCP (ХАССП). Водители дополнительно обучаются правилам перевозки мяса по нашим стандартам качества.
Контролируем чистоту и порядок
Перед сменой транспорт проходит санитарную обработку. Соблюдение чистоты внутри кузова автомобиля-перевозчика в сочетании с качественной упаковкой заказов исключает влияние внешней микрофлоры на продукт.
На складе также проводится регулярная дезинсекция и дератизация.
Соблюдение мер безопасности регулярно проверяется:
- перед каждой погрузкой – визуальный осмотр кузова;
- регулярно – «контрольные закупки» с проверкой качества товара;
- раз в неделю – проверка и составление актов о дезинфекции каждого автомобиля;
- раз в квартал – полный аудит склада от отдела пищевой безопасности по критериям ISO 22000:2018 «Система менеджмента безопасности пищевых продуктов», в ходе которого проверяется санитарное состояние, условия хранения, соблюдение правил товарного соседства, контроль системы обеспечения безопасности продукции с обязательным контролем исполнения прошлых предписаний.

