Россия Ленинградская область Синявинское городское поселение Дорога «Подъезд к Синявинским Высотам от автодороги «Кола», здание 1а

Оплата и доставка

Доставляем от любой суммы заказа.
Оформить заказ на сайте можно в любое удобное время.
Операторы обрабатывают заказы и обращения:
с 10:00 до 22:00
Ежедневно
Заказы по зоне 0 и зоне 1 с доставкой на завтрашний день принимаются до 13:30.
Оплатить заказ можно на сайте.
К оплате принимаются банковские карты следующих типов:
В Зоне 0 доступна как онлайн-оплата на сайте, так и оплата банковской картой при получении.
Оплата картой при получении доступна для заказов суммой менее 20 000 рублей
В зонах 1 и 2 доступна только онлайн-оплата на сайте.
Доставляем от любой суммы заказа.
Доставка курьером осуществляется до указанного Вами адреса.

В день доставки с Вами свяжется курьер, чтобы сообщить точное время прибытия.

Доставка первого заказа бесплатно вне зависимости от суммы заказа в любой зоне и в любом временном интервале, в том числе в 2-х часовом.

Каждую субботу на птицефабрике проводится генерельная мойка. Мы хотим привозить вам только свежую продукцию, поэтому доставка в субботу не осуществляется

Для повторных заказов действуют следующие условия:
Бесплатная доставка от *
Базовая доставка **
2х-часовой интервал
Зона 0
Бесплатная доставка от *2 000 ₽
Базовая доставка **99 ₽
2х-часовой интервал149 ₽
Зона 1
Бесплатная доставка от *2 500 ₽
Базовая доставка **129 ₽
2х-часовой интервал-
Зона 2
Бесплатная доставка от *3 000 ₽
Базовая доставка **149 ₽
2х-часовой интервал-
Доставка в зоне 2 осуществляется только по средам, пятницам и воскресеньям
* Сумма на товары с учётом скидок и примененного промокода
** Интервалы 11:00-18:00 | 14:00-20:00 | 18:00-22:00
Стоимость подъема оплачивается отдельно согласно тарифам
Доставка в пункты самовывоза бесплатно,
ежедневно, кроме субботы.
Для получения товара необходимо назвать ФИО и контактный номер телефона сотруднику пункта самовывоза.
Нам можно доверять.
Для перевозки мы используем специальные автомобили, оборудованные холодильной камерой.

Качество транспортировки имеет особый приоритет при организации доставки продукции нашего магазина до дверей ваших домов. Ведь одно дело перевезти мясо из точки А в точку Б, другое – развозить его по адресам в течение всего дня.

Опираясь на наш опыт в области перевозки курицы, мы создали уникальную службу доставки, учитывающую особенности хранения мясных продуктов.

Гарантируем безопасность мяса при транспортировке!

Перевозим в холодильниках

Для транспортировки используются автомобили с рефрижераторами фирмы Carrier (мировой лидер по производству холодильного оборудования). Они поддерживают постоянную температуру от -2 °C до +2 °C внутри кузова, даже когда на улице больше +30 °C.

Следим за температурой

Мясо грузится из стационарных холодильников в уже охлаждённые автомобили. Перед погрузкой логист делает обязательный замер температуры воздуха в кузове с помощью термометра.

На маршруте температуру записывают специальные устройства – логгеры, показания которых анализируется отделом качества. Если выявляются отклонения, транспортное средство снимается с линии, при необходимости проводится аудит пищевой безопасности.

Также, чтобы минимизировать неисправности, автомобили перед каждой сменой проверяются механиком.

Обучаем сотрудников протоколам биобезопасности

Раз в год все сотрудники проходят обучение по системе менеджмента безопасности пищевой продукции HACCP (ХАССП). Водители дополнительно обучаются правилам перевозки мяса по нашим стандартам качества.

Контролируем чистоту и порядок

Перед сменой транспорт проходит санитарную обработку. Соблюдение чистоты внутри кузова автомобиля-перевозчика в сочетании с качественной упаковкой заказов исключает влияние внешней микрофлоры на продукт.

На складе также проводится регулярная дезинсекция и дератизация.

Соблюдение мер безопасности регулярно проверяется:

  • перед каждой погрузкой – визуальный осмотр кузова;
  • регулярно – «контрольные закупки» с проверкой качества товара;
  • раз в неделю – проверка и составление актов о дезинфекции каждого автомобиля;
  • раз в квартал – полный аудит склада от отдела пищевой безопасности по критериям ISO 22000:2018 «Система менеджмента безопасности пищевых продуктов», в ходе которого проверяется санитарное состояние, условия хранения, соблюдение правил товарного соседства, контроль системы обеспечения безопасности продукции с обязательным контролем исполнения прошлых предписаний.
Нарушения условий хранения в процессе доставки сведены к минимуму – вы гарантировано получаете свежие продукты.

Этот сайт использует cookies. Узнайте больше о Политике в отношении обработки персональных данных здесь.