Не забывайте про суп на обед! Используйте наши простые рецепты первых блюд на каждый день, чтобы разнообразить повседневное меню и сделать питание полезнее и сбалансированнее.
Первые блюда – олицетворение домашнего уюта
Сытный борщ, согревающий бульон, вкусный детский куриный супчик с вермишелью тесно связаны с приятными воспоминаниями и заботой близких.
И так не только в нашей культуре. Каждый суп – от холодного испанского гаспачо до горячего японского рамэна – напоминает представителю своего народа о доме.
В повседневном меню обязательно должны быть первые блюда. Не только ради их пользы, но и ради сохранения своего культурного наследия.
Простые пошаговые рецепты первых блюд из этого раздела помогут по-новому прочувствовать национальный колорит русской кухни и познакомится с кулинарией других стран. Без сложных манипуляций и больших трудозатрат.
У первых блюд есть классификация! И даже не одна
. Супы делятся на группы:
Также они отличаются по основе:
-
на бульонах (на мясе);
-
на отварах (из овощей, круп, грибов);
-
на молоке;
-
на квасе;
-
на кисломолочных продуктах.
Мы познакомим вас с классическими рецептами первых блюд и особенными, которые расширят ваше представление о супах.
Труднодоступных ингредиентов для приготовления не потребуется. Наши рецепты ориентированы на повседневную домашнюю кухню.