Жаркое из курицы
Рассказываем, как готовить ароматное и вкусное жаркое (рагу) с курицей и картошкой. Этот простой рецепт достоин вашей домашней кулинарной книги!
Пищевая ценность на 100 грамм
~ 95 ккал
Энергетическая ценность
~ 9 г
Белки
~ 2,4 г
Жиры
~ 9 г
Углеводы
Список продуктов:
-
Свежая курица (филе грудки) – 500 г
-
Картофель – 500 г
-
Сладкий перец – 1 шт.
-
Помидоры – 1 шт.
-
Томатная паста – 40 г
-
Морковь – 1 шт.
-
Репчатый лук – 1 шт.
-
Растительное масло – 2 ст.л.
-
Лавровый лист – 2-3 шт.
-
Приправа для курицы – по вкусу
-
Соль – по вкусу
☝ Вы можете регулировать калорийность жаркого из курицы с картошкой, выбирая правильные ингредиенты. Хотите сытнее? Возьмите филе бедра и побольше картошки. Более диетическое? Выбирайте филе грудки (в нем в 2 раза меньше калорий) и побольше других овощей.
Вам понадобится
Пошаговый рецепт:
Полезная рассылка
Подпишитесь и читайте полезные советы, интересное
о наших продуктах и здоровом образе жизни.
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь
с Договором публичной оферты ,
Политикой конфиденциальности
и даете
согласие на обработку персональных данных.