Россия Ленинградская область Синявинское городское поселение Дорога «Подъезд к Синявинским Высотам от автодороги «Кола», здание 1а

Как сэкономить время на приготовлении еды

Как сэкономить время на приготовлении еды
Советы 4.5
Оцените статью:

Спасибо за оценку

Содержание статьи:

Нет ничего вкуснее, чем свежая домашняя еда! Ароматная котлета в хрустящей панировке, сочные куриные рулетки или румяный шницель – одна только мысль о таких блюдах пробуждает аппетит.  Вот бы ещё не приходилось предварительно их готовить… 

Желание исполнено! Мы приготовили всё за вас

Куриные полуфабрикаты «Ломоносовские продукты» – это домашние блюда премиального качества, приготовленные вручную под ваш заказ. У них нет ничего общего с полуфабрикатами из отдела заморозки. 

Только натуральные ингредиенты

Мы берём парное куриное мясо, свежие продукты высшего сорта с местных производств, натуральные специи, и вручную готовим из них знакомые всем блюда по проверенным рецептам. В составе нет усилителей вкуса, ароматизаторов, красителей и прочих ненужных добавок.

Если бы взялись за приготовление сами, сомневаемся, что у вас вышло бы полезнее. Потому что сделать лучше просто невозможно! 

Минимум жиров и углеводов

В основе большинства блюд – высокобелковое куриное филе грудки. Мы не используем много масла и панировки, чтобы не нарушать правильный баланс КБЖУ. Все блюда можно назвать диетическими. Их калорийность сохраняется в пределах 110-210 ккал на 100 г, а количество жира – в пределах 1-15 г. 

Без заморозки – приготовление в день доставки

Готовые блюда не замораживаются, а охлаждаются и сразу отправляются на доставку. Вы получаете полуфабрикаты с гарантией свежести первого дня. Остаётся только положить их в духовку или на сковородку, чтобы получить вкусное и полезное блюдо.

Короткий срок хранения

В наших полуфабрикатах нет искусственных компонентов и консервантов. Они хранятся всего несколько дней (до 7 суток при оптимальной температуре от -2°C до +4°C), как и любые натуральные продукты, помещённые в индивидуальную вакуумную упаковку сразу после приготовления.

Всегда в наличии более 20 вариантов блюд

В интернет-магазине Птицефабрики «Северная» можно купить куриные полуфабрикаты на любой вкус:

Питайтесь разнообразно, не тратя много времени на поиски рецептов, походы по магазинам и подготовку мяса. Ассортимент постоянно дополняется новыми позициями, чтобы каждый покупатель смог найти свой любимый вкус.

Для новых покупателей действует акция – Бесплатная доставка на первый заказ.

Оцените статью:

Спасибо за оценку

На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика. Нажмите "ОК", если вы соглашаетесь с условиями обработки cookie и ваших данных о поведении на сайте, необходимых для аналитики.
CityAd pixel