Первые блюда

Сортировать:

Не забывайте про суп на обед! Используйте наши простые рецепты первых блюд на каждый день, чтобы разнообразить повседневное меню и сделать питание полезнее и сбалансированнее.

Первые блюда – олицетворение домашнего уюта

Сытный борщ, согревающий бульон, вкусный детский куриный супчик с вермишелью тесно связаны с приятными воспоминаниями и заботой близких.

И так не только в нашей культуре. Каждый суп – от холодного испанского гаспачо до горячего японского рамэна – напоминает представителю своего народа о доме.

В повседневном меню обязательно должны быть первые блюда. Не только ради их пользы, но и ради сохранения своего культурного наследия.

Простые пошаговые рецепты первых блюд из этого раздела помогут по-новому прочувствовать национальный колорит русской кухни и познакомится с кулинарией других стран. Без сложных манипуляций и больших трудозатрат.

У первых блюд есть классификация! И даже не одна

. Супы делятся на группы:

  • по температуре – горячие и холодные;

  • и консистенции – заправочные, прозрачные и пюре.

Также они отличаются по основе:

  • на бульонах (на мясе);

  • на отварах (из овощей, круп, грибов);

  • на молоке;

  • на квасе;

  • на кисломолочных продуктах.

Мы познакомим вас с классическими рецептами первых блюд и особенными, которые расширят ваше представление о супах.

Труднодоступных ингредиентов для приготовления не потребуется. Наши рецепты ориентированы на повседневную домашнюю кухню.

СТАТЬИ И СОВЕТЫ

Все статьи и советы
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика. Нажмите "ОК", если вы соглашаетесь с условиями обработки cookie и ваших данных о поведении на сайте, необходимых для аналитики.
CityAd pixel